?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Компьютерные игры стали неотъемлемой частью жизни, становись всё более и более реалистичными...
Но сейчас речь именно не об играх, а о героях..точней героинях.. поскольку их прообразы компьютерных героинь давно копируют с живых людей, не исключая возможность подтянуть до неких воображаемых идеалов формы этих героинь..

1 место. Лара Крофт
Вымышленный персонаж, главная героиня серии компьютерных игр Tomb Raider

Занесена в Книгу рекордов Гиннеса как самая успешная героиня видеоигр. Размер бюста Лары первоначально создавали случайным образом, однако позже дизайнеры решили сохранить его, поскольку он привлек внимание всех мужчин.
На публичных мероприятиях Лару представляла Элисон Кэрролл


Но мы то помним, кто исполнял её роль в одноименном фильме



2-е место. Nariko
Персонаж Heavenly Sword.  В одном из древнейших пророчеств говорилось, что в год Огненного Коня родится ребенок, вернется Небесный Воин, дабы снова поднять Небесный Меч и сразить темного Царя. В ту роковую ночь угасла жизнь матери этого ребенка. А младенец, который должен был стать Небесным Воином, родился бесполезной девчонкой! Но её Отец решил оставить её в племени. Она росла в одиночестве, обвиняемая во всех бедах и ненавидимая соплеменниками. Её отец обучал её, чтобы когда придет час, передать Небесный Меч своему потомку.

К созданию главной героини Heavenly Sword, была приглашена знаменитая театральная актриса Анна Торв, знаменитая по телесериалу Грань


3-е место. Рэйн
Персонаж BloodRayne. Вампир-полукровка (дампир), главная героиня игры. Главный антигерой Кейган изнасиловал её мать, после чего убил всю семью и близких Рэйн. В течение 70 лет она истребляет приспешников Кейгана, таких же полувампиров, своих сводных братьев и сестёр. Умная и волевая женщина, полностью уверенная в своих способностях, склонна к насилию и гневу.  Одета в красно-чёрный кожаный костюм, стрип-сапоги на шпильках.

В игре Рейн озвучивает Лаура Бэйли. В одноименном фильме её роль сыграла Кристанна Локен


4-е место. Джоанна Дарк.
Персонаж Perfect Dark Zero. Джоанна элитный наемник, который специализируется на промышленном шпионаже. Ее кодовое имя «Perfect Dark».


5-е место. Zoe Castillo
Персонаж Dreamfall: The Longest Journey. Зои Кастильо удостоилась многочисленных похвал от профильной прессы, в частности, попала в списки лучших женских игровых персонажей по мнению сайтf «Green Pixels». Зои Кастильо также оказалась победителем в номинации «Лучшая женская роль» на церемонии вручения наград «Игровые Оскары 2006», которую проводит популярный украинский русскоязычный журнал "Домашний ПК"


6-е место. Кейт Арчер
Главной героиня игры No One Lives Forever — шпионка, работающая на тайную организацию ЕДИНСТВО

Персонаж Кейт Арчер был моделирован на настоящей модели Митзи Мартин


7-е место.Дженнифер (Джен) Тейт
Один из двух протоганистов игры Primal. Обычная девушка из нашего современного мира, с довольно придирчивым характером, любит слегка издевательски подшутить над кем-нибудь. Сама того не зная, является полукровкой — полу-демоном, полу-человеком.


8-е место. Тала
Персонаж Darkwatch
. Тала член собщества Darkwatch на Диком Западе, Тала работает специалистом по борьбе с угрозами, исходящими от вампиров и зомби.


9-е место. Сара Моррисон
Персонаж Tabula Rasa, была также показана в специальном цифровом издании женщин – Playboy.


10-е место.Кристи Монтейро
Персонаж Tekken 5, Никто не выполнит капоэйры лучше, чем бразильская красотка Tekken, который изящно переворачивается в воздухе и наносит разрушительные удары своим оппонентам.

В одноименном фильме Дуайта Литтла роль Кристи сыграла Келли Овертон

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
ex_niro_de_
Dec. 23rd, 2011 12:01 am (UTC)
кат оторвало нахер, штоли?
бабы это хорошо. но кат еще лучше.
dark_leess
Dec. 23rd, 2011 04:49 am (UTC)
странно..куда же кат делся..
(Deleted comment)
dark_leess
Dec. 23rd, 2011 08:16 am (UTC)
позиция NOLF включает в себя обе части..героини классные..стильные и красивые...этот рейтинг сделан из анализа рейтинга последних лет содержащегося в геймовых журналах.Соня увы не попала в топ 10..на 8-е место должна была попасть
terra_irrornita
Dec. 23rd, 2011 01:22 pm (UTC)
Только не говорите мне Кристину Локен... >.< И про Уве Болла тоже не говорите.
dark_leess
Dec. 23rd, 2011 01:36 pm (UTC)
Больше не буду говорить про этот кошмар..
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

Дело
dark_leess
dark_leess

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com